Сервис Ленд Ровер

BROTHERS

Информация о компании

работаем только с LAND ROVER с 2006 года

МОСКВА, 44-км МКАД, 1В

между Киевским и Калужским шоссе

+7 (495) 025-00-05

ежедневно с 9-00 до 21-00

ЧИСТКА ТОПЛИВНЫХ ФОРСУНОК НА RANGE ROVER SPORT 5.0 SC

На бензиновых Range Rover Sport supercharged впрыск топлива происходит непосредственно в камеру сгорания топливными форсунками. Они расположены в близи от свечи зажигания и распространяют топливную смесь равномерно по всей площади камеры под большим давлением. 

На холостых оборотах это давление равно примерно 60атм, при движении это давление увеличивается до 150атм. Топливная форсунка впрыскивает топливную смесь через наконечник, имеющий 6 отверстий. При воспламенении этой смеси в камере образуются продукты горения. Они оседают на стенках, клапанах и наконечнике форсунки, забивая сопла и выводя ее из строя. При такой неисправности владелец автомобиля может ощущать неравномерную работу двигателя на холостых оборотах, а также при компьютерной диагностике автомобиль покажет ошибку по пропуску зажигания по цилиндрам. 

Для устранения данной неисправности необходимо промыть топливную систему. Рекомендуется это делать вместе с заменой свечей зажигания каждые 48000 км.

Записаться или получить более подробную информацию и консультацию Вы можете по номеру +7 (495) 025-00-05 ежедневно с 9.00 до 21.00, без выходных.

Книга жалоб и предложений

Спасибо за сообщение. Мы свяжемся с Вами
в ближайшее время!